• 沈阳领域超凡微整形体毛种植的类型有哪些
  • 发布时间:2019-08-13 来源:沈阳领域超凡微整形
  •   沈阳领域超凡医疗美容医院是沈阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科、口腔科等科室,实材齐全,专家资源丰富,突出个性,满足不同消费者的需求。


    体毛种植的类型有哪些


      体毛种植的类型有哪些

      1、头发移植

      头发种植需要个人的头型、气质、脸型以及特年龄的特点来设计患者的发际。同时也要按照头发正常的生长方向以及分布移植,移植后的头发和周围的头发,几乎没有任何的区别,会随着周围头发的生长而继续生长,头发移植的方法是从患者的后脑勺或者两边吸取适量的毛囊,然后种植在有脱发的地方,这样可以促进头发再次生长。

      2、眉毛移植

      眉毛移植主要是按照患者的气质、脸型、职业来设计比较理想的眉形,按照眉毛的生长方向来进行移植,发丝越细,移植的眉毛就会越来越自然,眉毛移植区不会留下任何的疤痕。眉毛移植的方法是各种原因所导致的脱眉毛、缺眉、眉毛稀少都可以通过自体毛发移植的手术来进行移植。

      3、睫毛移植

      睫毛种植一般会选择其毛种植手术,大部分的女性都喜欢浓密的睫毛和长睫毛,这样能够让眼睛看起来更大一些,有很多爱美的女士会选择睫毛种植来达到目的。睫毛种植主要是按照密度来进行移植,同时也要根据其生长的方向,因为移植的是头发的毛囊,会随着头发一起生长,也要按照需求来修剪长按,睫毛修直的区域不会留任何的疤痕。睫毛移植的方法是运用自体的毛发移植手术来对睫毛进行移植,主要是从头发的毛囊处取出头发,进行单根移植。

      4、体毛移植

      体毛移植主要是按照患者的密度来抑制体毛,并且按照正常的生长方式移植,不会留下任何的疤痕。体毛移植的方法主要是运用自体毛发移植的手术对体毛移植,从头发的毛囊处取材。

      体毛种植要注意哪些事项

      体毛种植直接关乎到了外观形象,所以一定要选择有丰富临床经验的医生和有资质的医院,手术后要做好护理,术后严格按照医生的嘱咐来吃药。体毛种植手术一个星期之内不能让手术的部位沾水,四天之后是可以洗头的,但是不能用力的揉搓头发,手术部位可以使用冰块冰敷,敷3到4天有利于消肿。

      如果您想了解更多关于沈阳领域超凡微整形的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址中山路5号华夏大厦
  • 优   惠
  • 特色项目鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形
  •   沈阳领域超凡医疗美容医院介绍:   沈阳领域超凡医疗美容医院是沈阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示